Esse francês é mais nordestino do que muitos daqui:
"Qual é o prato brasileiro que você mais gosta?
Jabá com jerimum, que nada mais é que carne seca com abóbora."
Esse francês é mais brasileiro do que muito brasileiro dos que vivem por aqui:
"Os brasileiros, ao mesmo tempo em que torcem pelo País, não acreditam nele”. Para o chef, este momento de “muita revolta” ficou ainda mais evidente com a Copa. “Rolou um pessimismo até o primeiro jogo. Ficou todo mundo falando que não ia dar certo. É exatamente o que acontece com a gastronomia.” Como assim? “Falam que aqui está caro, mas vão para NY e Paris, pagam o dobro e não reclamam”
Seu Claude Troisgros, vou explicar pro Senhor, mas acho que como já está aqui há 35 anos, já sabe bem. Isso de desprezar o que tem no Brasil, de até ter nojo das coisas daqui e ficar babando com o que tem lá fora, mesmo pegando filas enormes, pagando caro e sendo muitas vezes mal tratado, é o mais puro e velho viralatismo denunciado por Nelson Rodrigues. Mas um dia isso se acaba.
"Qual é o prato brasileiro que você mais gosta?
Jabá com jerimum, que nada mais é que carne seca com abóbora."
Esse francês é mais brasileiro do que muito brasileiro dos que vivem por aqui:
"Os brasileiros, ao mesmo tempo em que torcem pelo País, não acreditam nele”. Para o chef, este momento de “muita revolta” ficou ainda mais evidente com a Copa. “Rolou um pessimismo até o primeiro jogo. Ficou todo mundo falando que não ia dar certo. É exatamente o que acontece com a gastronomia.” Como assim? “Falam que aqui está caro, mas vão para NY e Paris, pagam o dobro e não reclamam”
Seu Claude Troisgros, vou explicar pro Senhor, mas acho que como já está aqui há 35 anos, já sabe bem. Isso de desprezar o que tem no Brasil, de até ter nojo das coisas daqui e ficar babando com o que tem lá fora, mesmo pegando filas enormes, pagando caro e sendo muitas vezes mal tratado, é o mais puro e velho viralatismo denunciado por Nelson Rodrigues. Mas um dia isso se acaba.
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